Блюда из рыбы, приготовляемые в жареном, отварном, запеченном, тушеном и в других видах, относятся ко вторым блюдам. Согласно существующему порядку подачи вторых блюд, первым подаются рыбные, а только потом мясные, а также блюда из птицы и дичи, затем и овощные, крупяные, молочные, яичные и мучные.
Для подачи рыбных кушаний используются специальные блюда для рыбы. Таким образом, для отварной рыбы применяются фарфоровые блюда, для жареной предназначены специальные мельхиоровые круглые блюда, в свою очередь для запеченной используются мельхиоровые сковороды, которые ставятся на мелкие тарелки. Специальные соусы к отварной рыбе подаются отдельно в соуснике. Также отметим, что согласно этикету, при подаче рыбных блюд, стол сервируют особенными рыбными ножами и вилками.
С блюдом для рыбы принято ставить небольшую тарелку для костей. Рыбу на тарелке подают с правой стороны гостя, а за этой тарелкой уже ставят и тарелочку для костей.
В нашем интернет-магазине Вы можете познакомиться с богатым ассортиментом блюд для рыбы, а также с другими типами посуды для подачи рыбы, которая представлена всемирно известными торговыми марками. Производители посуды, сотрудничающие с нашим интернет-магазином, выпускают лишь высококачественную, надежную и безопасную продукцию. Таким образом, купить у нас блюда для рыбы означает подарить себе не только долговечную посуду, которая будет очень удобна и практична в применении, а также и настоящий аксессуар для сервировки Вашего стола.
Купить блюда для рыбы также Вы можете в качестве подарка родным и близким, так как подобного рода посуды всегда окажется кстати и станет настоящим помощником при подаче вторых блюд.
|