Нож для ветчины или, как его еще называют, нож гастрономический должен быть на кухне каждой хозяйки. Это незаменимый инструмент, который сделает одну из самых трудоемких работ на кухне намного проще и легче.
Нож для ветчины также идеально подходит для нарезания различных колбас, готового мяса, жаренной говядины, окорока и конечно же, ветчины тонкими слоями.
Длина лезвия ножа для ветчины может составлять от 20 до 45 сантиметров, это от 9 до 18 дюймов. Он весьма длинный и узкий с жестким, иногда, слегка гибким лезвием.
Нож для ветчины также может быть с закругленным концом. Он называется либо на английском – Ham, либо ветчинником. Длина лезвия такого ножа для ветчины равна около 25 сантиметрам – это 10 дюймов. Им Вы также сможете нарезать очень тонкие ломтики.
В нашем интернет-магазине представлен огромный ассортимент специальных ножей для ветчины. Все они произведены ведущими брендами посуды, которые гарантируют высокое качество, надежность и гигиеничность своего товара.
|