Кастрюли Коркмаз (Korkmaz)

Кастрюли Korkmaz на рынке кухонной посуды занимают лидирующие места благодаря своему непревзойденному качеству, надежности, долговечности, а также безопасности в применении. 
Korkmaz – это турецкая кухонная посуда, которая сочетает в себе неповторимое высокое качество, выгодную стоимость, а также безопасные материалы, применяемые для создания этой продукции. Кастрюли Korkmaz производится в Стамбуле, и импортируются более чем в 60 стран всего мира.
Этот бренд кухонной посуды был основан еще в 1972-ом году. Благодаря добросовестному производству высококачественной надежной продукции данная торговая марка смогла завоевать доверие и авторитет миллионов покупателей. Фирменные магазины этого бренда есть в Соединенных Штата Америки, в Саудовской Аравии, в Норвегии и в Корее, а теперь с нашим интернет-магазином все желающие из России также имеют возможность купить утварь Korkmaz, и наслаждаться качеством и эффективностью приобретенного товара.
Турецкая марка особенно следит за тем, чтобы вся производимая продукция соответствовала международным стандартном и нормам гигиены, а также отличалась высоким качеством. Кастрюли Korkmaz обладают международными сертификатами, такими, как CE, GS, TSE, ISO.
Линейки продукции данной компании изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, благодаря этому посуда долговечна и будет служить Вам на протяжении десятилетий. Более того, применение подобного материала, как уникальная нержавеющая сталь, также представляет собой элемент стиля и эстетики продукции турецкого бренда. Кастрюли Korkmaz представлены в исполнении из литого алюминия с антипригарным покрытием, либо с керамическим и медным покрытием. 
Кастрюли Korkmaz обладают тяжелым и многослойным дном. Такое фирменное дно может состоять из 3, либо 5, либо 7 слоев, это зависит от конкретной модели. Такого рода многослойное дно защищает Ваше блюдо от пригорания, а также сохраняет высокую температуру на определенное время после снятия кастрюли с огня.
Изделия от этой марки обладают безупречной полировкой, в результате чего на гладкой поверхности кастрюль не могут скапливаться микробы. Материал, используемый для создания продукции турецкого бренда, не вступает в химические реакции с продуктами.

 

Главное Меню