Нож для нарезки ветчины
Нож для ветчины или, как его еще называют, нож гастрономический должен быть на кухне каждой хозяйки. Это незаменимый инструмент, который сделает одну из самых трудоемких работ на кухне намного проще и легче.
Нож для ветчины также идеально подходит для нарезания различных колбас, готового мяса, жаренной говядины, окорока и конечно же, ветчины тонкими слоями.
Длина лезвия ножа для ветчины может составлять от 20 до 45 сантиметров, это от 9 до 18 дюймов. Он весьма длинный и узкий с жестким, иногда, слегка гибким лезвием.
Нож для ветчины также может быть с закругленным концом. Он называется либо на английском – Ham, либо ветчинником. Длина лезвия такого ножа для ветчины равна около 25 сантиметрам – это 10 дюймов. Им Вы также сможете нарезать очень тонкие ломтики.
В нашем интернет-магазине представлен огромный ассортимент специальных ножей для ветчины. Все они произведены ведущими брендами посуды, которые гарантируют высокое качество, надежность и гигиеничность своего товара.
Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.