Блюда сервировочные
-
10298,00 ₽
Блюдо 3D Капуста Bordallo Pinheiro 37 см
10298,00 ₽ -
-
-
-
Связаться с нами Тел: +7 (499)7020226 whatsapp/viber: +7(903)1080272
Интернет магазин посуды farforhouse
No products in the cart.
Германия
Италия
Китай
Англия
США
Польша
Тунис
Турция
Чехия
Бразилия
Япония
Индонезия
Португалия
Словения
Керамика
Нержавеющая сталь
Стекло
Фарфор
Хрусталь
Металл/фарфор
Костяной фарфор
Лиможский фарфор
Дерево
Латунь
Английское Серебро
Использование сервировочных блюд – это не только современный тренд в повседневных и праздничных банкетах, но и необходимость для подачи на стол блюд во время семейного ужина или во время встречи гостей. Сервировочные блюда служат не для гостя непосредственно, а для подачи общего угощения на стол, из которого уже персона сможет угоститься. Такая посуда может быть приставлена как в наборе с сервировочными тарелками, и выполнена в одном стиле с ними, так и может быть отдельно и обладать своим уникальным и привлекательным дизайном.
Сервировочные блюда создаются из прозрачного или цветного стекла, фарфора, фаянса или керамики. Изящные фаянсовые, белоснежные фарфоровые, красивые керамические и оригинальные стеклянные изделия выглядят очень грациозно и необычно, они прослужат Вам в течение долгого времени и будут сохранять свой первозданный внешний вид. Тепло блюда в такой посуде сохраняется на протяжении длительного времени, и угощение быстро не остынет, вкус продукта не изменится, так как ни фарфор, ни фаянс, ни керамика, ни стекло не вступают в реакцию с пищевыми продуктами.
Данные материалы устойчивы к агрессивным моющим средствам и температурным колебаниям. В таких блюдах Вы сможете хранить пищу в холодильнике, аккуратно накрыв пищевой пленкой от высыхания. Такие материалы абсолютно экологически чистые и гигиеничные. Если Вы привыкли угощать гостей разнообразием «первых» и «вторых», то Вам подойдет целый набор, изделия из него выдержаны в одиноком стиле и оформлении, но могут обладать разными размерами.
Если за столом много людей, то сервировочные блюда расставьте по обоим концам большого стола, так, гости будут иметь доступ к еде и им не придется тянуться за угощением через весь стол.
Сервировочные блюда могут быть как круглыми, так и овальными. Круглые – предназначаются для закусок, сделанных из мяса и овощей, профитролей, банкетных угощений, бутербродов с икрой, утки, курятины и так далее. В овальных – подаются мясо, сыр, нарезанная рыба, заливная и фаршированная рыба. Как правило, овальные блюда обладают удобными ручками, с ними во время подачи к столу Вы избежите переворачивания посуды.
Размер посуды сопоставляйте с размерами Вашего стола, если он небольшой, то лучше выберите изделия среднего размера.