Блюда сервировочные
-
9158,00 ₽
Блюдо 3D Капуста Bordallo Pinheiro 37 см
9158,00 ₽ -
-
-
-
Связаться с нами Тел: +7 (499)7020226 whatsapp/viber: +7(903)1080272
Интернет магазин посуды farforhouse
Корзина Пуста
Германия
Италия
Китай
Англия
США
Польша
Тунис
Турция
Чехия
Бразилия
Япония
Индонезия
Португалия
Словения
Керамика
Нержавеющая сталь
Стекло
Фарфор
Хрусталь
Металл/фарфор
Костяной фарфор
Лиможский фарфор
Дерево
Латунь
Английское Серебро
Использование сервировочных блюд – это не только современный тренд в повседневных и праздничных банкетах, но и необходимость для подачи на стол блюд во время семейного ужина или во время встречи гостей. Сервировочные блюда служат не для гостя непосредственно, а для подачи общего угощения на стол, из которого уже персона сможет угоститься. Такая посуда может быть приставлена как в наборе с сервировочными тарелками, и выполнена в одном стиле с ними, так и может быть отдельно и обладать своим уникальным и привлекательным дизайном.
Сервировочные блюда создаются из прозрачного или цветного стекла, фарфора, фаянса или керамики. Изящные фаянсовые, белоснежные фарфоровые, красивые керамические и оригинальные стеклянные изделия выглядят очень грациозно и необычно, они прослужат Вам в течение долгого времени и будут сохранять свой первозданный внешний вид. Тепло блюда в такой посуде сохраняется на протяжении длительного времени, и угощение быстро не остынет, вкус продукта не изменится, так как ни фарфор, ни фаянс, ни керамика, ни стекло не вступают в реакцию с пищевыми продуктами.
Данные материалы устойчивы к агрессивным моющим средствам и температурным колебаниям. В таких блюдах Вы сможете хранить пищу в холодильнике, аккуратно накрыв пищевой пленкой от высыхания. Такие материалы абсолютно экологически чистые и гигиеничные. Если Вы привыкли угощать гостей разнообразием «первых» и «вторых», то Вам подойдет целый набор, изделия из него выдержаны в одиноком стиле и оформлении, но могут обладать разными размерами.
Если за столом много людей, то сервировочные блюда расставьте по обоим концам большого стола, так, гости будут иметь доступ к еде и им не придется тянуться за угощением через весь стол.
Сервировочные блюда могут быть как круглыми, так и овальными. Круглые – предназначаются для закусок, сделанных из мяса и овощей, профитролей, банкетных угощений, бутербродов с икрой, утки, курятины и так далее. В овальных – подаются мясо, сыр, нарезанная рыба, заливная и фаршированная рыба. Как правило, овальные блюда обладают удобными ручками, с ними во время подачи к столу Вы избежите переворачивания посуды.
Размер посуды сопоставляйте с размерами Вашего стола, если он небольшой, то лучше выберите изделия среднего размера.